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I pareri di clienti e specialisti della gastronomia
Feedback from customers and expert about gastronomy

locale recensito

Sono davvero tanti i clienti e gli esperti del settore che hanno recensito Osteria La Torre sul web e carta stampata.

Ecco alcune delle recensioni presenti su importanti guide enogastronomiche.

There are so many customers and experts who have reviewed Osteria La Torre on the web and on paper.

Here are some of the reviews found on major food and wine handbooks.

 

 

 

Fuoricasello

Quel che si dice una trattoria tipica. Coi mattoni

a vista. Con l'atmosfera e l'affabilita tipiche di un
tempo, altrove perse nei ritmi frenetici imposti dalla società. Qua no: si continuano a far le cose per bene e con calma. Grazie a Marco e Gabriele, professionisti del fornello, coerenti con la professionalità della sala, avvolta dai profumi noti del vitello tonnato, dei plin in brodo o dell'agnello in forno, La tradizione corretta e poco riveduta, con un rapporto qualità/prezzo molto favorevole e riconosciuto anche dai meno spendaccioni.

What is called a real typical trattoria. Showning exposed brick, with the atmosphere and the typical affability of old times elsewhere lost in the frenetic rythm of society. Here no: we continue to make things at the right way and calmly. Thanks to Marco and Gabriele, professional cooks, in combination with the professionalism of dining room, surrounded by the known scents of veal with tuna sauce, broth of “ plin” or of lamb in the oven, the tradition just a bit corrected and revised, with a quality / price ratio very favorable and very good value for money

 

I Ristoranti d'Italia 2014

ll locale, piacevolmente moderno, si trova nell'antico reticolato urbano di Cherasco e il menu, letto a voce, è tarato sui sapori tipici del tenitorio. Assaggerete così lingua in salsa, ravioli di seiras, finanziera e lumache bollite o alla parigina, la specialità locale. I dolci sono i classici piemontesi, bonèt, panna cotta e così via. E per i vini, oltre alla ricca carta, non solo langarola, vige il saggio costume della mescita in caraffa. ll conto viaggia intorno ai 40 euro.

The ambience, pleasantly modern, is located in the old urban grid of Cherasco and the menu, read in voice, is calibrated on the typical flavors of the territory. You may taste so tongue in sauce, “ravioli of seiras”, “finanziera” and slugs …. boiled or at Parisienne style, the local specialty. The desserts are the classic Piedmontese bonèt, panna cotta, and so on. And about wine, in addition to the extensive list, not just from Langhe, applies the wise custom of pouring in the goblet. The bill is around 40 euro.

 

Osterie d'Italia 2014

A due passi dalla sede precedente, La Torre ha trovato la propria dimensione. Nel centro storico di Cherasco, in una tranquilla via pedonale, al piano terreno di un palazzo nobiliare, Marco Falco con i figli, continua a proporre una curata cucina di tradizione, che varia di frequente, in base alle disponibilità del mercato. Una lavagna all'esterno riporta i prezzi delle portate (10 euro gli antipasti, 8 i primi, 10-15 i secondi e 5 i dessert),

ma il menù vi verrà raccontato con garbo e simpatia.

Si iniizia con battuta al coltello, un eccezionale vitello tonnato o un uovo cotto a bassa temperatura con fonduta,
insalata di galletto, lingua e fiori di zucchini ripieni (assaggio di tre piatti 12 €). Si prosegue con gnocchi al Castelmagno, minestra di trippa, ravioli di magro. Noi vi consigliamo di non perdere gli agnolotti al fumo, proposti nudi sul tovagliolo con pasta sottilissima e farcia soave. Spazio poi alle lumache (siamo in una capitale dell'elicicoltura) in umido o alla parigina, oppure al quinto quarto: quando previsti finanziera e rognoncino, non esitate a ordinarli.
Ampio carrello dei formaggi. Infine i dolci: bonet, semifreddi, pesche ripiene, ma anche interessanti interpretazioni come iI duo di creme brùlée al genepi e alla liquirizia. Carta dei vini ampia à in crescita. Oltre ai quotidiani, si propone una scelta di Barolo e di bollicine da fare impallidire molti ristoranti blasonati.

A short walk from the former home, La Torre has found its dimension. In the center of Cherasco, in a quiet pedestrian street, on the ground floor of an aristocratic palace, Marco Falco & sons, continues to offer a curated traditional cuisine, which changes frequently, depending on market availability. A blackboard outside shows the prices of the courses (€ 10 starters, 8 the first 10-15 seconds, and 5 desserts), but the menu will be told with grace and sympathy .

It starts with raw meat sliced by knife, an exceptional veal with tuna sauce or an egg cooked at low temperature with fondue, salad cockerel, tongue and stuffed zucchini flowers (tasting of three plates 12 €). This is followed by gnocchi with Castelmagno, tripe soup, ravioli. You should not miss the smoked agnolotti with, naked proposed on the towel with thin pasta and stuffing sweet. Space then for slugs (we are in the Capital of breeding slugs) stewed at Parisienne style, or what is called fifth quarter: when provided, finanziera and small kidney, do not hesitate to order them. Large cheese trolley. Finally the desserts: bonet, pairfait, stuffed peaches, but also interesting interpretations as the double of of cremes brulee…. to genepi and licorice. Extensive wine list is growing. In addition to the good labels, they offer a choice of Barolo and bubbles to embarass many renowned restaurants

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